От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Зима не будет или Золотая ера кыргызов
Категория: Взгляд со стороны Дата и время публикации: 15.12.2011 00:55

altБывший кандидат в президенты Арстанбек Абдылдаев и несколько его сподвижников заявили, что Кыргызстану нужно срочно менять конституцию.

Причина самая неожиданная - Абдылдаев получил послание из космоса и суть его проста - наша страна является центром мира, кыргызы станут родоначальниками новой цивилизации.

Абдылдаев как подтверждение слов сделал пророчество - зимы не будет, а Европу ждет наводнение.

Приводим выдержки из распространенной видео и аудиоверсии пресс-конференции бывшего кандидата в президенты Кыргызстана Абдылдаева и молодого аналитика Асакеева. Это видео прославило Кыргызстан и кыргызов на весь мир. За последние дни, это одна из самых просматриваемых и скачиваемых новостей в интернете о Кыргызстане и кыргызах. Стилистика речи выступающих сохранена.

Мирлан Асакеев (аналитик):

Решили через прессу объявить народу и  власти Кыргызстана о том, чтобы мы обязательно должны поменять Конституцию Кыргызстана. Это с 20 лет мы видим, к чему приводит конституция западная, Это кыргызу ничего не дает.  У кыргызов традиция самая верная правило жизни на земле. Я во многих странах был и нигде не видел лучших традиций чем у кыргызов.  И конституция должна создаваться под традиции кыргызов, менталитет, идеологию кыргызов. Чтобы подходила по всем параметрам.

altКыргызы – самый древний народ в мире. У нас начинается новая эпоха – новая ера. Под названием «золотая ера», начинается с 2012 года. Именно начинается с кыргызов. Почему именно с кыргызов начинается? Потому что с кыргызов начиналась жизнь на земле. Мы это. Это не просто пустые слова. Ко всем этим словам есть подтверждения. Изучения есть.  Вот, например Y-хромосома Адама носят сейчас кыргызы. В составе ДНК-кыргызов сейчас имеется 63, 50% ер одна альфа такой группы крови. Это на Земле самая большая процентное соотношение. Это уже доказывает, что жизнь начиналось с кыргыза. Т.е. кыргызы сейчас сохранили первозданный ген человечества. И пока мы не станем на свою великую путь, кыргызский путь у нас, не только у нас, но во всем мире не будет развития.

Абдылдаев: Вот это сейчас мы не боимся. Пишем. Как раз, это например, как раз Владимиру Владимировичу Путину. Медведеву мы пишем. Они уже ответ дают. К этому уже  как говорится согласие.

Асакеев: Кыргызстан – это энергетическое ядро земли. То, что будет происходить в Кыргызстане и зеркальным образом будет отражаться в  других странах мира. Это мы донесли через письмо Путину. Поэтому через письмо Путину, это был один из ответов Путина  Владимира Владимировича.

И сами видите, ни Россия, ни Германия, ни Америка сейчас не могут найти пути развития дальнейшие  пути человечества. Потому что старая цивилизация заканчиваться, новая цивилизация будет начинаться с кыргызов, с Кыргызстана.

Абдылдаев: Если будете смеяться, потом это будет подтверждаться.  Я сейчас тоже могу сказать. Зима не будет!  Вот я могу сказать. Азыр (сейчас по-кыргызски) наводнение будет западе. Вы посмотрите. Потом будете смеяться. Вот это вы запомните!

Асакеев: Это у нас кыргызов говорят, через аян (послание по-кыргызски) получали. Т.е. Арстанбай получил эту информацию через аян. Аян это послание с космоса, информация скажем с информационного поля.

Посмотреть видео можно по этой ссылке Зима не будет

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test