От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Досрочное голосование на выборах в Госдуму РФ прошло в Киргизии
Категория: Новости сайта Дата и время публикации: 28.11.2011 16:47

alt

БИШКЕК, 28 ноября - РИА Новости. Досрочное голосование на выборах в Госдуму России прошло на территории Киргизии, сообщил РИА Новости в понедельник представитель посольства России в республике Виктор Харченко.
Основное голосование на выборах в Госдуму России пройдет 4 декабря. На консульском учете в Киргизии состоят несколько тысяч российских граждан. "Досрочное голосование на выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, организованное посольством РФ, прошло в трех областях республики: Чуйской, Баткенской и Джалал-Абадской", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, пункты досрочного голосования были открыты в Киргизии с 20 по 28 ноября.

"Голосование было организовано для граждан РФ, находящихся в отдаленных районах республики, которым в день выборов будет трудно добраться до участковых избирательных комиссий. Сейчас мы обобщаем итоги. Количество принявших участие в досрочном голосовании граждан РФ, находящихся в Киргизии, станет известно позже. В целом досрочные выборы депутатов Государственной думы прошли спокойно и организованно", - сказал он.

По словам собеседника агентства, "в настоящий момент проводится подготовка избирательных участков к голосованию в день выборов" в Госдуму. Участки будут открыты в столице Киргизии и еще нескольких населенных пунктах. Военнослужащие российской авиабазы в киргизском городе Кант также будут голосовать 4 декабря, отметил он.

Как сообщил РИА Новости представитель госадминистрации Чуйской области республики (где расположен Бишкек), "для организации пунктов досрочного голосования администрацией области были выделены соответствующие помещения".

"Сотрудниками органов внутренних дел республики на прилегающих территориях пунктов голосования была обеспечена охрана общественного порядка. При этом доставка бюллетеней и организация проведения голосования осуществлялась только сотрудниками посольства РФ", - отметили в пресс-службе.
Источник: Русские.org
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test