От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

За русских пилотов страдают невинные таджики
Категория: Миграция и переселение Дата и время публикации: 23.11.2011 16:47

alt

После того как в Таджикистане по спорному обвинению были арестованы два русских летчика, в Москве начались санкционированные сверху карательные акции по отношению к таджикским мигрантам. Дело в том, что граждане этой маленькой азиатской страны живут в крайней бедности, и оттого они вынуждены ездить на заработки в Россию, сообщает корреспондент немецкого телеканала ZDF Анне Гелинек.

Свою роль сыграло и то, что история с арестом пилотов совпала по времени с разгаром предвыборной кампании, поэтому президент Медведев решил поднять свой рейтинг с помощью крутых мер.
«Приговор по этому делу вызывает большое количество вопросов. Поэтому мы дождёмся официального ответа от властей страны, а после этого будем уже принимать решения. А уже эти решения в зависимости от ответа могут быть разными: симметричными или асимметричными», - цитирует Анне Гелинек главу российского государства.
После этого в Москве немедленно начались полицейские облавы на таджиков. Граждан этой страны хватали прямо в подвалах домов, где они живут в ужасающих условиях, работая за гроши на своих российских хозяев.
Русские националисты поспешили помочь полиции в этом деле. Так, организация под названием «Светлая Русь» предоставила стражам порядка информацию о том, где проживают мигранты, а ее представители сопровождали полицейских во время рейда.
«Мы просто наводим порядок. В нашей стране повсюду царит хаос. Миграционная служба, полиция делают вид, что ничего не замечают. Мы хоть что-то делаем», - отмечает представитель «Светлой Руси» Игорь Мангушев.
И хотя чуть позже Душанбе внезапно решил отпустить русских летчиков на свободу, это не остановило вал репрессий: таджиков по-прежнему депортируют из России, сообщает ZDF.
Источник: InoTV
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test