От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

4 декабря 2011 года - выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва
Категория: Официально Дата и время публикации: 15.11.2011 18:19

alt

В соответствии с Федеральным законом от 18 мая 2005 г. № 51-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации»  и Указом Президента Российской Федерации от 29 августа 2011 года № 1124 «О назначении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва» 4 декабря 2011 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Основанием для включения в список избирателей гражданина Российской Федерации, проживающего за пределами территории Российской Федерации или находящегося в длительной заграничной командировке, является его письменное заявление, поданное не позднее, чем в день, предшествующий дню голосования, в соответствующую участковую избирательную комиссию, либо устное обращение в день голосования.
Граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом, находящиеся в иностранных государствах по частным приглашениям, в служебных, деловых и туристических поездках, включаются в список избирателей при явке в помещение участковой избирательной комиссии на основании паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, и открепительного удостоверения. Указанные граждане, не имевшие возможности получить открепительное удостоверение, включаются участковой избирательной комиссией в список избирателей при их явке в день голосования в помещение участковой избирательной комиссии.
По согласованию с властями Киргизской Республики и в соответствии с упомянутыми Федеральным законом и Указом Президента Российской Федерации, для проведения выборов среди российских граждан, находящихся в Киргизской Республике, на территории Киргизской Республики будут образованы избирательные участки в городах Бишкек, Ош, Каракол и Кант.
Для обеспечения голосования будут также образованы пункты досрочного голосования:
- Чуйская область: г.Кант (Ысык-Атинский район), п.Чалдовар и п.Каинды (Панфиловский район), с.Сокулук (Сокулукский район), с.Беловодское и с.Спартак (Московский район) и г.Кара-Балта (Жайылский район);
- Джалал-Абадская область: г.Джалал-Абад;
- Баткенская область: г.Кызыл-Кия.
Просьба ко всем избирателям при явке на избирательный участок или пункт досрочного голосования иметь при себе документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации.
Участковая избирательная комиссия Посольства России в Киргизии
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 18 мая 2005 года № 51-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 29 августа 2011 года №1124 «О назначении выборов депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации» в Посольстве Российской Федерации в Киргизской Республики образована участковая избирательная комиссия (УИК) №5135.
Избирательная комиссия №5135 располагается по адресу: Киргизская Республика, г.Бишкек, пр. Манаса , 55 (консульский отдел Посольства, вход с ул.Карасуйской) и работает с 18.00 до 20.00 c понедельника по четверг, с 17.00 до 19.00 – в пятницу, с 10.00 до 12.00 – в субботу и воскресенье.
В случае невозможности проголосовать на избирательном участке по месту жительства избиратели могут заранее получить в участковой избирательной комиссии открепительное удостоверение, дающее право проголосовать на любом избирательном участке.
Телефон участковой избирательной комиссии (0312) 61 26 14.
Место и время голосования на территории Киргизской Республики
Информация о конкретном местоположении избирательных участков, пунктов досрочного голосования и режиме их работы будет сообщена дополнительно.
Информация о политических партиях, участвующих в выборах
В выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 4 декабря 2011 года участвуют семь официально зарегистрированных в Российской Федерации политических партий:
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» (http://www.patriot-rus.ru)
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (http://er.ru)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» (http://kprf.ru)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России» (http://www.ldpr.ru)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» (http://www.yabloko.ru)
Политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» (http://www.spravedlivo.ru)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» (http://www.pravoedelo.ru)
Подробную информацию о партиях и их кандидатах, претендующих на избрание в Государственную Думу, можно получить на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации: www.cikrf.ru.
Источник: Россотрудничество в Киргизии
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test