От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Алмазбек Атамбаев: Мы найдем общий язык с Камчыбеком Ташиевым и Адаханом Мадумаровым
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 01.11.2011 21:57

alt


Алмазбек Атамбаев, комментируя предварительные итоги голосования на выборах президента Кыргызской Республики, отметил важность поддержки, оказанной избирателями, позитивным переменам в жизни страны, а также предложенной народу идеологии единства.

«Одновременно народ сказал твердое «нет» попыткам столкнуть общество в состояние нестабильности и межрегионального противостояния», - отметил он.

Алмазбек Атамбаев поблагодарил своих сторонников за доверие и выразил признательность всем избирателям, проявившим гражданскую позицию, независимо от того, за кого они отдали свой голос.

«Прошедшие выборы станут первым шагом к настоящему единству страны. Я участвовал в избирательном марафоне с главной целью – сплотить народ Кыргызстана. Буду стремиться к тому, чтобы уже через несколько лет проблема разделения народа Кыргызстана и опасность раскола государства окончательно ушли в прошлое», - отметил Алмазбек Атамбаев.

На вопрос, готов ли в дальнейшем он сотрудничать со своими конкурентами по выборной гонке, Камчыбеком Ташиевым и Адаханом Мадумаровым, Алмазбек Атамбаев ответил утвердительно.

«Они – реальные политики, но рядом с ними есть разные люди, толкающие их на необдуманные шаги. Думаю, во имя процветания Кыргызстана, мы все же найдем общий язык с Адаханом Мадумаровым и Камчыбеком Ташиевым», - выразил мнение политик.

Говоря об огромном кредите доверия, который выдал ему народ Кыргызстана, Алмазбек Атамбаев отметил, что осознает всю ответственность, возложенную на него.

«Я отдаю себе отчет в том, что народ ожидает от власти реальных реформ, направленных на улучшение его жизни. Необходимые для этого меры обозначены в моей предвыборной программе, которую я намерен последовательно воплощать в жизнь», - отметил он.

По его словам, впереди предстоит огромная работа по обеспечению слаженного функционирования политической системы государства, борьбе с коррупцией и окончательному разгрому организованной преступности, способствованию развитию экономики и социальной сферы.

Он отметил, что одним из первых указов нового главы государства будет решение об укреплении структуры, отвечающей за работу с обращениями граждан.

«Необходимо, чтобы ни одно обращение не осталось без ответа, чтобы народ чувствовал - этой власти можно доверять, она работает в интересах простых людей. Я буду действовать так, чтобы в Кыргызстане больше не было никаких поводов для революций, народ от них устал. Будут продуманные и последовательные реформы, направленные на улучшение положения народа. Мы этого обязательно добьемся», - заключил Алмазбек Атамбаев

Источник: www.kginfo.org.

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test