От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

7 кандидатов в президенты Киргизии отчаянно протестуют: Это не выборы, а беспредел
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 30.10.2011 20:44

alt


Кандидаты в президенты Киргизии: Это не выборы, а беспредел.Центризбирком Киргизии коррумпирован сверху донизу. Об этом заявили 30 октября кандидаты в президенты республики на пресс-конференции, посвященной нарушениям в ходе выборов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам кандидата Кубанычбека Исабекова, "власти страны вовсю используют административный ресурс". "Таких масштабов использования административного ресурса не было даже при экс-президентах Акаеве и Бакиеве. Работников бюджетных организаций и студентов заставляют голосовать за определенного кандидата", - сказал он.

Кандидат в президенты Кубатбек Байболов отметил, что наблюдатели зафиксировали массовые подвозы избирателей, подкуп членов участковых комиссий и многочисленные "карусели" (повторное голосование одним избирателем - прим. ИА REGNUM). "Как можно говорить о честности и прозрачности выборов. Это же не выборы, а беспредел", - согласился с "коллегой" кандидат Адахан Мадумаров.

Участие в пресс-конференции приняли кандидаты в президенты Кубатбек Байболов, Сооронбай Дыйканов, Марат Иманкулов, Кубанычбек Исабеков, Адахан Мадумаров, Курманбек Осмонов и официальный представитель кандидата Камчыбека Ташиева.

Напомним, что сегодня, 30 октября, в Киргизии проходят выборы президента страны. Участие в выборах принимают 16 кандидатов на главный пост республики, более 3 миллионов избирателей заявили о своем желании принять участие в голосовании.
 Источник : ИА REGNUM
PS: 

Группа политиков баллотирующихся в президенты готова к объединению

На совместном брифинге шести кандидатов заявлено о том, что они готовы объединиться и выдвинуть единого кандидата.

Однако, кто именно из претендентов в лице Кубанычбека Исабекова, Адахана Мадумарова, Кубатбека Байболова, Сооронбека Дыйканова, Марата Иманкулова и Курманбека Осмонова будет выдвинут лидером пока не известно.

Кандидаты уклончиво ответили, что будет выбран наиболее достойный.

Егор Ермаков

Источник: Вести.kg

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test