От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Киргизия, Казахстан, Узбекистан и Туркмения благодаря ООН обрели бессмертие
Категория: Новости сайта Дата и время публикации: 25.10.2011 21:56

alt

Организация Объединенных Наций провело исследование, результаты которого показали, что среднеазиатские государства, а также страны Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки будут существовать вечно.В то же время, согласно анализу перспектив мирового народонаселения, проведенного организацией, в ближайшие столетия не станет таких стран как Россия, Макао, Гонконг, Босния и Герцеговина, Румыния, Украина и прочие. Их население, по прогнозам ООН, исчезнет примерно в 2628-3299 годах.

В число более успешных в плане сохранения народонаселения, согласно «карте вымирания человечества», попал весь африканский континент, а также Киргизия, Казахстан, Туркмения, Узбекистан, Закавказье, Афганистан, Пакистан, Индия, Монголия и еще с десяток государств. Этим странам и их населению, по прогнозу ООН, суждено жить вечно.

В промежуточную группу стран, перспектива вымирания которых растянулась на 7977 – 177773 годы, попали Норвегия, Австралия, Азербайджан, Южная Корея, Франция, Тунис, Виргинские острова и Соединенные Штаты Америки.

Отметим, что ученые из ООН составляют подобные рейтинги перспектив мирового народонаселения регулярно. Данные, перечисленные нами выше, основываются на показателях 2010 года. Исследования опираются на коэффициент воспроизводства населения, который, в свою очередь, исходит от среднего числа девочек, рожденных за всю жизнь средним количеством женщин в той или иной стране и доживших до конца репродуктивного периода.

Источник: Центральноазиатский
информационный портал «News-Asia»

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test