От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Спецслужбы Киргизии опасаются терактов
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 22.09.2011 21:53

alt


В преддверии начинающейся в Киргизии агитационной кампании республиканские чекисты обратились к населению страны с обращением. В нем сотрудники Госкомитета национальной безопасности КР настоятельно рекомендовали гражданам проявлять бдительность и обращать внимание на подозрительные предметы в местах массового скопления людей.

- В целях предотвращения террористических угроз и других провокаций, связанных с опасностью для жизни и здоровья людей, систем жизнеобеспечения и объектов общественной инфраструктуры, стоит проявлять бдительность и обращать внимание на подозрительные предметы в местах массового скопления людей и немедленно сообщать о них в правоохранительные органы и силовые структуры, - говорится в обращении ГКНБ.

- В интересах сохранения единства народа и страны, межнационального и межконфессионального согласия следует проявлять взаимное уважение и терпимость, предупреждать намерения и не допускать какие-либо действия, способствующие разжиганию конфликтов на региональной, национальной и религиозной почве.

«Набросали» чекисты и советы для журналистов. В частности, в ГКНБ сотрудников СМИ попросили  не допускать распространения дезинформации, способной повлечь негативные последствия, прилагать усилия по оказанию позитивного влияния на общественное мнение в интересах безопасного проведения предстоящих выборов.

Наконец, еще одним звеном, к которому обратились сотрудники Госкомитета национальной безопасности, стали непосредственные герои предстоящего политического события – кандидаты в президенты страны. Им комитетчики посоветовали «воздержаться от использования незаконных форм и методов предвыборной агитации, организации массовых акций, направленных на дестабилизацию общественно-политической ситуации и оперативной обстановки в стране».

Источник: Центральноазиатский
информационный портал «News-Asia»

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test