От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Украина отказалась вступать в Таможенный союз
Категория: Новости сайта Дата и время публикации: 16.09.2011 21:14

alt



Украина по-прежнему привержена интеграции в Евросоюз, будет добиваться создания зоны свободной торговли, соглашения об ассоциации с ЕС и упрощения визового режима, вопрос о вступлении в Таможенный союз не стоит, заявил в пятницу президент страны Виктор Янукович. «Не стоит вопрос вступления Украины в Таможенный союз. Мы определились, у нас есть закон, и есть Конституция, которую мы соблюдаем», – сказал президент на 8-й Ялтинской ежегодной встрече «Украина и мир: общие вызовы, общее будущее».

По его словам, Украина стремится стать мощным игроком на евразийской арене.

«Украина – именно среди тех стран, которые заявили сегодня о намерении выйти из кризиса обновленными и сильными. Поддержат ли эти усилия наши партнеры, как говорят, не на словах, а на деле: согласятся ли Восток и Запад с появлением сильного игрока в центре Евразийского континента?» – сказал Янукович, передает «Не стоит вопрос вступления Украины в Таможенный союз. Мы определились, у нас есть закон, и есть Конституция, которую мы соблюдаем», – сказал президент на 8-й Ялтинской ежегодной встрече «Украина и мир: общие вызовы, общее будущее».

По его словам, Украина стремится стать мощным игроком на евразийской арене.

«Украина – именно среди тех стран, которые заявили сегодня о намерении выйти из кризиса обновленными и сильными. Поддержат ли эти усилия наши партнеры, как говорят, не на словах, а на деле: согласятся ли Восток и Запад с появлением сильного игрока в центре Евразийского континента?» – сказал Янукович, передает «Интерфакс».По словам главы государства, у Украины есть все условия, чтобы стать региональным лидером в Восточной Европе. «И мы стремимся к этому», – отметил он.

В то же время президент подчеркнул, что эта цель будет достигнута только в случае успешного проведения модернизации Украины и углубленного сотрудничества со стратегическими партнерами страны.

«И это движение в будущее должно быть встречным», – резюмировал Янукович..

По словам главы государства, у Украины есть все условия, чтобы стать региональным лидером в Восточной Европе. «И мы стремимся к этому», – отметил он.

В то же время президент подчеркнул, что эта цель будет достигнута только в случае успешного проведения модернизации Украины и углубленного сотрудничества со стратегическими партнерами страны.

«И это движение в будущее должно быть встречным», – резюмировал Янукович.

Источник
: Русские.org
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test