От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Ослабление России – стратегия, ловушка для врага
Категория: Взгляд со стороны Дата и время публикации: 10.09.2011 23:47

alt



Самое страшное, что может произойти как с отдельным человеком, так и с целым народом – это пасть духом. Поэтому даже в поражениях и бедах, которые обрушились на нашу Родину в последние десятилетия можно увидеть условие будущих побед. Именно несокрушимый русский дух во все времена ставил в тупик превосходящие силы наших врагов.

Пока мы сильны духом – ничего не потеряно. У писателя Юрия Петухова ещё более парадоксальный взгляд на эту тему: “Расчленение России, её проигрыш в Третьей мировой — это победа наших внешних и внутренних врагов. Временная победа. Но не только. Одновременно – это хорошо спланированная (нами) операция по тотальному уничтожению наших врагов и включения их территорий в зону ответственности Великой России, Русского Союза. Это спланированное отступление, организованное заманивание врага на свои территории — это ловушка.

Многие из “перестройщиков-реформаторов”, крушивших Россию и переподчинявших её Западу, так до конца и не осознали, что мы их заставили играть в нашу игру, цель которой — сокрушение нашего главного противника (их патрона). Это старая стратегия Великой Руси. Много орд и завоевателей топтали её землю. И многим уже казалось, что это нашествие навсегда. Но спустя годы оказывалось, что Россия и Русский Народ не только пересилили врага, но, зачастую, и подчинили его себе, включили его земли в состав своей Великой Империи. Так было с “хазарами”, так было с Золотой Ордой, так было с польскими интервентами и Польшей, так могло стать с наполеоновской Францией, которую спасло лишь фантастическое великодушие Александра Первого, так было с Германией и частью Европы (с 1945 по 1990-е гг.) Так будет и впредь.

И Бисмарк предупреждал об этом Запад. Да, сейчас мы отступили, сжались, затаились. Обезумевший от мнимой победы враг (США и НАТО) в результате этого маневра, спланированного нами, абсолютно потерял чувство реальности, воображая себя полновластным хозяином планеты. Но это иллюзии. Иллюзии, которые мы навязали нашему врагу, чтобы заманить его, рассредоточить, дать ему возможность раздробить свои силы и увязнуть когтями и лапами в разных регионах земного шара. И наш расчёт оказался верным. Враг увяз, распылил свои силы. У него сложилось ощущение полной безопасности. Это очень хорошо. Уже сейчас врага (США и НАТО) можно практически брать “голыми руками”. Враг в состоянии недееспособности.

Но вернее будет дать врагу возможность увязнуть окончательно. И даже подтолкнуть его к очередным авантюрам: вторжению в Сирию, Иран, Корею, введение в США, Англии, Европе особо режима в связи с угрозой “международного терроризма”, довести врага до состояния тотального психоза, когда он начнет совершать ошибку за ошибкой (это уже делается)… Но здесь чрезвычайно важно не упустить момента. Потому что со временем враг поймет наш стратегический маневр и начнет концентрировать свои силы для отражения возможного удара (ударов). Это не лучший вариант для Руси.

Но Русь и не таким противникам ломала хребты и включала их в “зону своей ответственности”. Сделать это в отношении США и НАТО — задача ближайшего времени. Народная мудрость еще XIV века гласила: “Орды приходят и уходят, а Русь остается!”. Русь – Россия – Великая Руссия – Русский Союз – это не страна, это Сверхимперия, это Сверхцивилизация. Сопротивляться ей безполезно. Рано или поздно Она очеловечит и цивилизует весь мир. Американо-натовская орда уйдет. И народы Европы и Америки мы от неё освободим. Этого не избежать. И, что особо важно, нам нельзя упустить времени. Сегодня ещё рано, но послезавтра может быть поздно. “Послезавтра” за освобождение России и планеты от звездно-полосатого хищника-паразита нам придётся заплатить большую цену.

Но итог будет тот же. А лет через сто пятьдесят про США и НАТО просто позабудут, как про очередную разбитую в пух и прах орду… Сим победивши.”

Евгений Мужиков

Источник: Белый Парус

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test