От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Лукашенко посоветовал Западу учиться демократии у Белоруссии
Категория: СНГ и Балтия Дата и время публикации: 10.09.2011 23:43

alt


Политические требования, которые МВФ выдвигает белорусскому руководству, неприемлемы и свидетельствуют об отсутствии демократии на Западе, заявил в четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко.«Они - экономисты, финансисты - знаете, до чего дошли? Они уже требуют освободить политзаключенных. Какое это отношение имеет к МВФ? Вы же занимаетесь финансами и экономикой. А они нам первым пунктом выдвигают это требование (освободить политзаключенных – прим. ВЗГЛЯД)», - заявил Лукашенко в пятницу журналистам, передает ИНТЕРФАКС.

«Вот они (МВФ – прим. ВЗГЛЯД) и открыли свое истинное лицо, - сказал белорусский президент. - Ездят с требованием освободить заключенных, а, с другой стороны, говорят о независимости судебной системы».

«Какая же тут независимость, если вы от меня требуете лезть в судебные вопросы и принимать решения, - отметил Лукашенко. - Никакой демократии там (на Западе – прим. ВЗГЛЯД) нет, им надо учиться демократии у белорусов».

«Какая может быть демократия, когда они разбомбили целую страну - Ливию? О какой демократии может идти речь, если они пользуются моментом, когда у нас сложились проблемы на валютном рынке, а они пытаются нас придушить?» - сказал А.Лукашенко.

«Все сегодня почувствовали запах крови: «Вот, белорусы на колени встали, и их надо добить, народ подчинить, забрать предприятия, какую-то иностранную валюту ввести, - заявил президент. - Не получится, этого не будет. Мы сохраним наш суверенитет и независимость, чего бы это нам ни стоило».
Источник: Русские.org
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test