От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

ПРООН, Посольство России и посткризисное восстановление юга Киргизии
Категория: Официально Дата и время публикации: 09.08.2011 19:32

altИсточник: АКИpress

Постоянный координатор системы ООН, постоянный представитель ПРООН в Кыргызстане Александр Аванессов 5 августа встретился с послом России в Киргизии Валентином Власовым.

Как сообщают специалисты ПРООН по связям с общественностью, в ходе встречи обсуждены вопросы сотрудничества по проектам и программам, финансируемым Российской Федерацией и реализуемым системой ООН в Кыргызстане.

Было отмечено, что эти проекты направлены на посткризисное восстановление на юге страны в приоритетных направлениях, согласованных с государственными структурами Кыргызстана и имеющих важное значение для создания условий, связанных с переходом к устойчивому человеческому развитию.

А.Аванессов проинформировал посла о ходе реализации других программ и проектов, реализуемых системой ООН и ПРООН. Стороны также обменялись мнениями о направлениях дальнейшего сотрудничества.

В ходе встречи была подчеркнута важность обеспечения прозрачности процесса реализации проектов, их сфокусированности на конкретные практические результаты в интересах народа Кыргызстана.

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test