От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

В Новосибирске неизвестные завесили все плакаты с Прохоровым
Категория: Россия Дата и время публикации: 07.08.2011 20:07

alt

Источник: МТРК"Мир"

Новосибирск, 7 августа. Абсолютно все плакаты с изображением лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова, размещенные на улицах Новосибирска, были завешены тканью, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь «Правого дела» Алексей Уразов. «Каковы причины этого и кто конкретно это сделал, мы пока еще не выяснили», - сказал Уразов. Это уже не первый факт «борьбы» с плакатами «Правого дела». Как сообщалось ранее, в первые дни августа в Екатеринбурге неизвестными был демонтирован брандмауэр социального проекта Прохорова «Made-in-Russia» размером 20х70 м, размещенный в центре города. Прохоров подал официальное заявление о возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения его личного имущества в Екатеринбурге. По данным Уразова, «представитель администрации Екатеринбурга Сергей Тушин поспешил опровергнуть наши обвинения в адрес городских властей, заявив, что: «клерки из «Правого дела» искусственно создают скандал».

Напомним, десятки тысяч плакатов с изображением лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова появились на улицах российских городов в самом начале этого месяца. В партии настаивают, что в размещении билбордов нет никакой политики. По словам представителей полиобъединения, это - реклама проекта, созданного на личные средства олигарха. Акция рассчитана на поиск юных талантов в науке и искусстве.

Плакаты выполнены в черно-желтой гамме. В партии говорят, эти цвета символизируют оптимизм и уверенность, с которыми «Правое дело» пойдет на выборы в декабре. На плакатах есть слоган – «Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее». Журналисты заметили, что слова рекламной кампании повторяют знаменитую фразу из фильма Алексея Балабанова «Брат-2». Еще одно заимствование углядели российские блоггеры. Они считают, что новый стиль партии практически копирует рекламные плакаты и ролики известного оператора сотовой связи.

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test