От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

В эфире – радио «Маяк»!
Категория: Официально Дата и время публикации: 30.07.2011 20:33

alt

Источник: РОСС


В Кыргызстане возобновлено вещание программ легендарной радиостанции "Маяк".Об этом нам сообщили в Посольстве Российской Федерации в Киргизии. Радиостанция «Маяк» основана 1 августа 1964 года и сегодня является старейшей и авторитетнейшей государственной информационно-музыкальной станцией круглосуточного вещания на пространстве бывшего СССР.В качестве позывных была выбрана мелодия «Подмосковные вечера», которая используется и по сей день. Сегодня «Маяк» по-прежнему пользуется огромной популярностью и искренней любовью радиослушателей.

«Маяк» - это лучшие ведущие, настоящие профессионалы радиоэфира: Сергей Стиллавин, Антон Комолов и Ольга Шелест, Тутта Ларсен и Владимир Аверин, Лена Батинова и Вадим Тихомиров, Рита Митрофанова, Алла Довлатова, Ольга Кокорекина, Максим Ковалевский, Игорь Ружейников и Сергей Минаев, а также многие, многие другие.

В настоящее время вещание «Маяка» осуществляется на территории Чуйской области и в Бишкеке на частоте 88,0 МГЦ в FM диапазоне.

Посольство выражает искреннюю признательность своим партнерам в Кыргызстане – Радиотехническому центру телерадиовещания.

Позывные «Маяка», как считает посольство России, наполнят радиоэфир новыми программами, которые привлекут внимание кыргызстанцев.

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test