От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Встреча в Свердловске.
Категория: Геополитика Дата и время публикации: 26.07.2011 23:41

alt

Источник: Информационный портал Кыргызстана

Представители стран Таможенного союза обсудили некоторые нюансы взаимодействия, Кыргызстан только присутствовал.На встрече одним из главных вопросов было определение статуса товаров, обращённых в собственность государства-члена Таможенного союза, установление критерия определения предназначения товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу, а также контроль за временным ввозом и вывозом транспортных средств. Обсуждение касалось и выработки единых подходов и привлечению уголовной и административной ответственности за нарушение таможенного законодательства на единой таможенной территории.

В результате проведенной встречи были утверждены следующие положения: порядок ведения, информационного наполнения и актуализации классификатора таможенных органов и их структурных подразделений и классификатора железнодорожных станций; технология обмена информацией о товарах, перемещаемых по линиям электропередачи и трубопроводным транспортом, в том числе при осуществлении смешанных перевозок с использованием трубопроводного транспорта, а также технология проведения эксперимента по использованию электронного декларирования при вывозе белорусских экспортных товаров с таможенной территории Таможенного союза через казахстанский участок границы Таможенного союза.

Встречу представителей Таможенного союза проводили первый заместитель руководителя ФТС России Владимир Малинин, зам. председателя Государственного таможенного контроля Белоруссии Юрий Брытков и заместитель председателя КТК МФ Казахстана Игорь Тен. Сообщается, что во встрече таможенных служб России, Белорусии и Казахстана, проходившей в Свердловске (РФ), принимал участие и председатель Государственной таможенной службы Кыргызстана Кубанычбек Кулматов.

Азиза Каримова

Информационный портал Кыргызстана
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test