От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Тюпцы недовольны Отунбаевой
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 23.07.2011 00:02

alt

Источник: Вести.kg


Газета «Ачык саясат плюс» приводит интересную историю о том, как президент в своем турне по Иссык-Кулю поздоровалась только с районным начальством, а не с народом.На днях иссык-кульцы сильно готовились, узнав о приезде президента Розы Отунбаевой с рабочей поездкой в Иссык-Кульскую область.

Оосбенно тюпцы с большим нетерпением ждали приезда президента, собрались вдоль дороги в райцентре, куда должны была приехать президент. Но не сбылись надежды тюпцев на встречу с президентом, они не смогли высказать ей свои жалобы, так и остались стоять с открытыми ртами. То ли Отунбаева испугалась собравшегося народа, то ли решила встретиться только со старшим, короче, она только поздоровалась с акимом и помчалась в сторону Каракола.


Пораженные тюпцы остались в угнетенном состоянии: «Что же это она так делает? Если бы был Бакиев, он остановился бы, пошутил, перемешивая правду с ложью,  и завоевал наше расположение». И действительно, а почему Отунбаева не встретилась с тюпским народом? Возможно, она обижена на них, дескать, в бакиевские времена вы продали Каркыру.

Источник: газета «Ачык саясат плюс»

Перевод gezitter. org

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test