От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Особенности национального парламентаризма. «Здесь был Даня…».
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 29.06.2011 22:38

alt

Источник: Информационный портал Кыргызстана


Гениальность слабоумия очевидна и давно доказана: «Здесь был Даня» -  все. Чем дальше, тем сильнее убеждаешься в мысли, что именно многие наши депутаты не знают, зачем им власть. Нет, то, что традиционно и понятно – сколько вложил и сколько надо «поднять», понимают все. Речь о другом. Что делать для народа? Неизвестно. Тогда давайте скажем. А лучше – напишем. На скале, на стене, на потолке – ну, «здесь был Даня…». Например, депутат от фракции  СДПК Данияр Тербишалиев так и сделал, предложил на стенах зала заседаний Жогорку Кенеша написать: «Мы работаем для народа!». Может быть, кто-то в зале заседаний Жогорку Кенеша стал в этом сомневаться? Или другой вариант. Любой учитель вам скажет, что только двоечники в классе разрисовывают парты. Почему? Потому что им нечем заняться на уроке. Знаний нет, интереса нет, способностей нет. Вот и рисуют: «Здесь был Даня…». Все, их гениальность слабоумия увековечена.

Депутат от фракции «Ар-Намыс» Акылбек Жапаров предложил украсить стены зала заседаний другой надписью: «Мы верим в Бога». Магическое действие такой надписи вполне объяснимо: кто верит в Бога, тот не обманывает ближнего. Его однопартиец Турсунбай Бакир Уулу пошел дальше и выступил с инициативой подключать каждого выступающего в зале ЖК к детектору лжи. Пусть попробует соврать полиграфу!

Разве это тоже не великолепная вечная надпись «Здесь был Даня!..»?!


Или другой случай. Один из лидеров партии «Ата Мекен» Омурбек Абдырахманов сначала, возглавляя рабочую группу по расследованию «деяний» Омурбека Бабанова, потворствовал (иначе, почему его помощник это сделал?) созданию фальшивки якобы имевшего место телефонного разговора между О.Бабановым и М.Бакиевым. С помощью всего лишь технического монтажа. Официально это уже подтвердили технические службы ГКНБ.

Теперь еще один факт. Вчитайтесь в эту информацию: «Икрамидин Айткулов: У экс-премьер-министра Кыргызстана никогда не было ни гектара земли в Чуйской области - ни в собственности, ни в аренде
«У экс-премьер-министра Кыргызстана Игоря Чудинова никогда не было ни гектара земли в Чуйской области - ни в собственности, ни в аренде», - заявил ИА «24.kg» адвокат бывшего главы правительства Игоря Чудинова - Икрамидин Айткулов.

«Я готов подтвердить это документально», - подчеркнул защитник.
«По этой причине переговоров о продаже земель мы не ведем, - отметил он. - Просим депутата парламента Омурбека Абдырахманова не использовать имя Игоря Чудинова в целях собственного пиара».

Депутат парламента Омурбек Абдырахманов, напомним, сегодня заявил на заседании фракции «Ата Мекен», что экс-глава кабинета министров якобы незаконно присвоил близ села Байтика Чуйской области 262 гектара и теперь их распродает.

Редкая многогранность. 262 гектара! Еще близ села Байтика, то есть родового гнезда Феликса Кулова!


Что остается электорату от эдаких инициатив?

«Здесь был Даня»? «Здесь был Вася?» «Здесь был…».

М-да, мороз крепчал.


Жыргалбек Осмоналиев.

Информационный портал Кыргызстана
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test