От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Сегодня в Бишкеке проходит 7 внеочередной Курултай народа Кыргызстана
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 18.06.2011 17:49

alt

Источник: Пресс-служба Жогорку Кенеша Кыргызской Республики

 

18 июня 2011 года в филармонии проходит 7 внеочередной Курултай народа Кыргызстана. В нем принимают участие более 800 делегатов, представляющих все регионы Кыргызстана. В Курултае также участвуют Президент КР Роза Отунбаева, Торага Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Ахматбек Келдибеков, Первый премьер-министр КР Омурбек Бабанов, депутаты Жогорку Кенеша, руководители республиканских и местных органов государственной власти.

Основными целями внеочередного Курултая являются обсуждение складывающейся ситуации внутри республики, дача оценки работе Ассамблеи народа Кыргызстана и принятие нового Устава Ассамблеи.

На внеочередном Курултае выступил Торага ЖК КР А. Келдибеков, который в своей речи призвал к межнациональному согласию в республике, обрисовал свое видение места и роли Ассамблеи народа Кыргызстана в стабилизации ситуации и перспектив межнационального согласия.

В своей речи он, в частности, отметил: “Главное сегодня– это стабильность и согласие. Если не будет мира и согласия, то экономика никогда не поднимется несмотря ни на какие красивые и правильные инициативы и решения. Мы об этом должны помнить всегда. Совместное мирное проживание должно быть основным законом нашей жизни”.

Пресс-служба Жогорку Кенеша Кыргызской Республики

altaltalt

 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test