От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Хватит убивать русских!
Категория: Новости сайта Дата и время публикации: 11.06.2011 17:26

alt

Источник: http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/6D0D62ED71558D30.html

Сегодняшний митинг мы планировали заранее, это День Русского Народа. Наш основной лозунг - «Хорошо русским - хорошо всем!» И этот лозунг особенно актуален в свете вчерашней трагедии.Поэтому мы не можем промолчать. Странно было бы не говорить сейчас об убийстве Юрия Буданова, которое потрясло не только русских националистов. Да и вообще - не только русских. Оно потрясло всех. Мы не будем сейчас обсуждать вопрос, насколько несправедлив был приговор, вынесенный Буданову. Вспомним только, что по приговору с мундира полковника сорвали орден Мужества. Этот орден дают не «за выслугу лет» и не «к юбилейчику», не к какой-нибудь памятной дате. Этот орден, напомним вам, дают за реально проявленную отвагу. За подвиг.

Получается, мужество русского солдата, его подвиг ничего не значат, когда речь идет... А о чем, собственно? О спокойствии в Чечне? О нерушимости российских границ?

Мы всецело за спокойствие в Чечне. И мы всецело за нерушимость границ – хотя многие решительно настроенные граждане сегодня призывают отделить Кавказ от России.

Беда в том, что Чечня фактически уже от России отделена, граница уже нарушена.

Убийство Буданова явно совершили профессионалы: выстрелы произведены в голову, машина и пистолет брошены. Это не «любительская» кровная месть. Это заказ. Кто заказал полковника Буданова?

В рамках следствия надо вспомнить, откуда поступили первые сигналы. Этот вопрос надо адресовать, прежде всего, в Чечню, именно оттуда поступали скандальные заявления: «Если его помилуют, мы найдем возможность воздать ему по заслугам». Но будет удивительно, если этот вопрос действительно зададут тем, кто реально виновен.

Потому что Чечня сейчас фактически иностранное государство - и не боится отвечать перед Россией, перед русскими. Перед всеми. В том числе, отвечать за свои слова.

Чечня сейчас представляет из себя государство в государстве, где свои законы и понятия, в которые начальство не суется.

Пусть даже так, но ведь убийство Буданова произошло не в Чечне, а в Москве! Похоже, «область понятий» необоснованно, чудовищно разрослась! И граница России сузилась до периметра Кремля!

Хорошо ли это для русских? Нет. Хорошо ли это хоть для кого-нибудь, в том числе - для самих чеченцев? Тоже нет. От такого порядка страдают все.

Существующее положение вещей плохо для русских, плохо для чеченцев. Плохо для всех!

Пора на практике вернуть границы России туда, где им и полагается быть в соответствии с законодательством.

Пора, наконец, установить в Чечне конституционный порядок. То, что сейчас там на самом деле - это не конституционный порядок, и даже не Шариат. И даже не система местных «адатов». То, что там - реально беспредел.

Вчера этот беспредел в очередной раз выплеснулся за границы Чечни, дошел до Москвы. Чтобы стало хорошо и русским, и всем, Чечня должна быть, наконец, умиротворена по-настоящему, незыблемость границ должна быть тоже обеспечена по-настоящему и конституционный, русский - порядок должен, наконец, возобладать.

И мы приложим все усилия для достижения этой цели!
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test