От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Они «придумали» Кыргызстан? Кто даст достойный ответ давлению русских?
Категория: Взгляд со стороны Дата и время публикации: 01.06.2011 02:08

alt

Источник: Белый Парус


«20 лет назад мы были вместе»,- русские шовинисты до сих пор хотят управлять Кыргызстаном, не давая ему поднять голову. Газета «Аргументы и факты» в статье: «Киргизия, рожденная в СССР» дает понять, что без России Кыргызстан не только не сможет развивать свою экономику, но и, вообще, даже дышать.

В ней он горюет о СССР, говорит о придуманной Лениным карте Кыргызстана, которую расчертил Сталин, о телегах с ослами; говорит, что на дорогах кроме «Москвичей» и «копеек» не было других машин. В завершение он утверждает: Кыргызстан только вместе с Россией сможет развивать свой бизнес, поэтому, якобы, есть желающие присоединиться к России наподобие Калининградской области. Статья заканчивается мыслью о скорых переговорах кыргызской власти с Москвой о много миллиардных кредитах.

Найдется ли кто-нибудь, кто даст достойный ответ такому давлению русских? Почему не замечают наши наблюдательные люди статью, насквозь пропитанную шовинизмом и настоящим национализмом?

Источник: газета «Жаны Агым» № 21 от 27.05.2011

Кто съест Кыргызстан?

В ближайшие 5 лет с помощью неформальных организаций в России среди мобильного слоя населения распространится ультранационалистическая идеология. Упадут экономические показатели. Население возьмет пример с нас, совершивших революции и  цветные перевороты стран, и начнет эти процессы. Вспыхнувшие беспорядки в Федерации будут проходить и закончатся отколом того или иного субъекта от состава России. Все это должно начаться с Татарстана.

Наша роль: Кыргызстан станет примером для населения России – как надо совершать революции в условиях применения оружия против народа.

Источник: газета «Чон казат» № 4 от 25.05.2011

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test