От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Киргизия: Депутаты пожалели денег на детей!!!
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 14.05.2011 23:11

alt

Источник: Вести.kg

Вопросы своего летнего отдыха нардепы обсудили за закрытыми дверями.Кроме того, они отказались «скинуться» по  2000 сомов ко Дню защиты детей. Эта идея не пришлась по нраву спикеру парламента.Спикер Жогорку Кенеша предложил представителям СМИ покинуть зал заседаний и дать возможность депутатам обсудить ряд вопросов за закрытыми дверями.

Как заверил председатель, поговорить законодатели должны были о некоторых организационных моментах работы Жогорку Кенеша. Однако вскоре выяснилось, что народные избранники посвятили время тому, как устроить свой летний отдых.

Однако это не единственное, чем отличился спикер. После того, как Дастан Бекешев предложил депутатам ко Дню защиты детей «скинуться» по 2 000 сомов для помощи нуждающимся ребятишкам, Ахматбек Кельдибеков призвал «не мучить депутатов, у которых маленькая заработная плата». Вместо этого торага пообещал выделить денежку из своего Фонда.

– Сумма будет мизерной? – поинтересовался у него неугомонный Бекешев, и в ответ получил заверения, что спикер выделит достаточно.

Интересно, а отпуск депутатам Кельдибеков оплачивать будет? Ведь если у народных избранников не может  найтись 2 000 сомов, то уж на поездку к морю, они точно не наскребут?

Егор Ермаков

Кирилл Луцюк
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test