От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Комендантский час для СМИ
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 13.05.2011 22:48

alt

Источник: Информационный портал Кыргызстана

- А эта странная фраза: «Собака – друг человека!». Странная, если не сказать больше…к/ф «Бриллиантовая рука».Странные инициативы вдруг начал высказывать тяжеловес кыргызской политики, лидер фракции «Ата Мекен» Омурбек Текебаев, кстати, инициатор отмены уголовного преследования журналистов по статье «Клевета». Так, выступая на обсуждении результатов социсследования об отношении граждан республики к июньским событиям прошлого года, он заявил:

- Как во время чрезвычайного положения вводится комендантский час, так и в СМИ следует ввести цензуру. В апреле 2010 года, когда СМИ говорили, что мы захватили власть, я предлагал закрыть все местные издания до стабилизации ситуации и оставить в эфире только КТР. Некоторые считали, что мы не имеем права ограничивать свободу слова, но южные события привели к такому обострению, что необходимо вносить изменения в законодательство.

Трудно что-либо здесь комментировать. Ясно одно: наши странные политики говорят странные фразы, потому что не работают с профессиональными политтехнологами и… журналистами. Комендантский час для СМИ – это страшный позор власти, которая не умеет управлять страной и поэтому… закрывает СМИ. Логично. Как и эта странная фраза: «Собака – друг человека". Странная, если не сказать больше…». Логично.

Артур Ниязалиев.

Информационный портал Кыргызстана
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test