От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

В Кыргызстане изменится Закон «О внешней миграции»
Категория: Миграция и переселение Дата и время публикации: 11.05.2011 23:47

alt

Источник: Информационный портал Кыргызстана


Правительство КР одобрило проект Закона Кыргызской Республики «О внесении дополнения и изменений в Закон Кыргызской Республики «О внешней миграции». Сам проект на широкое общественное обсуждение вынесла Государственная регистрационная служба КР. Об этом сообщили в пресс-службе правительства страны.

В рамках нового законопроекта предполагается, в частности, изменить некоторые формулировки нынешней редакции закона  «О внешней миграции». Например, «Министерство внутренних дел Кыргызской Республики Министерстве и его территориальные органы» планируется заменить на «уполномоченный государственный орган в сфере регистрации населения и его территориальные органы»

Напомним, что Государственная регистрационная служба при Правительстве Кыргызской Республики является правопреемником Управления паспортно-визового контроля Министерства внутренних дел КР по выдаче паспортов и регистрации граждан по месту жительства. Основными задачами регистрационного органа являются организация системы изготовления, регистрации, учета и выдачи персонифицированных документов государственного значения, а также документов, удостоверяющих личность.


Информационный портал Кыргызстана
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test