От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Премьер-министр Кыргызстана: бардак надо прекращать
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 18.04.2011 20:57

alt

Источник: МТРК"Мир"


Бишкек, 18 апреля. Премьер-министр Кыргызстана распорядился усилить борьбу с организованной преступностью. Об этом Алмазбек Атамбаев заявил во время первого заседания Совета по обеспечению безопасности и правопорядка, передает МТРК «Мир».

Премьер подчеркнул, что необходимо ликвидировать упущения в самой правоохранительной системе и материально простимулировать работников милиции. Отныне ответственность за беспорядки будут нести местные руководители, а не силовики и прокуратура.

«Бардак надо прекращать! Из-за него к нам инвесторы боятся приходить. Если на территории какого-то региона это будет продолжаться, то глава области будет снят с работы», - предупредил премьер-министр Кыргызстана Алмазбек Атамбаев.

При этом руководитель кабинета министров уверен, что добиться стабильности в стране невозможно, пока не будет порядка в правоохранительных и силовых структурах. Поэтому власти намерены пристально обратить внимание на эту проблему. Атамбаев подчеркнул, что даже заслуги не спасут недобросовестных милиционеров от увольнения, передает «Интерфакс».

Совет по обеспечению безопасности и правопорядка сформирован при правительстве страны. В него вошли все министры и губернаторы областей, председатель госкомитета по безопасности и Генеральный прокурор.

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test