От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Россия объявит Кыргызстану «бойкот». И в этом виноваты наши политики?
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 11.04.2011 23:18

alt

Источник: Вести.kg


Информация о возможной депортации на родину трудовых мигрантов и вводе визового режима с Россией появилась в связи с закрытым заседанием ГД РФ.О суровом потенциале российских депутатов «Вестям» рассказал Марс Сариев.

По мнению эксперта-политолога, гадать о результатах этого мероприятия еще рано, но какие-то стратегические решения на закрытом заседании Госдумы РФ, которое состоится 13 апреля, будут приняты обязательно.

 - Фаза стабильности в мировом масштабе закончилась, об этом говорят, как минимум, события в Северной Африке. Все это будет обязательно отражаться на России через Кавказ и Центральную Азию. И в этом ключе закономерно проведение закрытого заседания, на котором будут подняты очень острые вопросы, - заверил Сариев.

Также он отметил, что само заседание является свидетельством упущения со стороны отечественных политиков. Политолог считает, что нужно было обратить внимание на знаковое выступление Семена Багдасарова, и работать на уровне межправительственных консультаций разного формата.

- Правительство, конечно, какие-то вопросы решает, но осталось много и таких, которые выпали из фокуса обсуждений. И прояви отечественный депутатский корпус инициативу, многие проблемы были бы уже вычеркнуты из повестки дня закрытого заседания, и, возможно, они сами в качестве гостей приняли бы участие в работе российских коллег, - подчеркнул Марс Сариев.

Мария Озмитель

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test